Portaria PRR4 nº 66, de 31 de maio de 2016 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DOU, Brasília, DF, 1 jun. 2016. Seção 2, p. 106., 2016)
Dispensa o servidor CASSIUS OLSON PORTO da função de substituto eventual da Chefe da Divisão de Contratações e Gestão Contratual, CC- 02, vinculada à Coordenadoria de Administração da Procuradoria Regional da República da 4ª Região e designa a servidora LUCIANE SAMPAIO MACHADO BERNARDES para a referida função.