Portaria PRCE nº 74, de 8 de fevereiro de 2024 - Marcelo Mesquita Monte (DOU, Brasília, DF, 9 fev. 2024. Seção 2, p. 57., 2024)
Exonera BRUNA MORGANA BEZERRA LIMA, do Cargo em Comissão de Assessora-Nível II e nomear para o encargo de substituta eventual de Assessora-Chefe. Exonera IZABEL UCHOA DE ALBUQUERQUE, do encargo de substituta eventual de Assessora-Chefe e nomear, para o Cargo em Comissão de Assessora-Nível II
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)