Portaria PRR5 nº 133, de 28 de julho de 2023 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 1 ago. 2023, Caderno Administrativo, p. 11., 2023)
Designa servidores como fiscais técnicos/administrativos de contrato e substitutos eventuais.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)