Portaria PRMT nº 165, de 28 de julho de 2019 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jul 2019. Caderno Administrativo, p. 28., 2019)
Retificar a Portaria nº 158 de 25 de junho de 2019, de designação de Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PR/MT.