Portaria PGR/MPF nº 85, de 17 de fevereiro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 19 fev. 2025. Seção 2, p. 47., 2025)
Designa o Procurador Regional da República LUIZ FERNANDO BEZERRA VIANA para, sem prejuízo de suas atribuições, representar o Ministério Público Federal na audiência de instrução do Processo Administrativo Disciplinar nº 0004426-45.2024.2.00.0000, a realizar-se no dia 24 de fevereiro de 2025, por videoconferência.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)