Edital PRPR nº 13, de 12 de junho de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 13/06/2019, p. 28., 2019)
Divulgação da lista preliminar de inscritos para Comissão Local de Prevenção e Enfrentamento do Assédio Moral, do Assédio Sexual e da Discriminação. 1º Processo Eleitoral.
Comissão Local de Prevenção e Enfrentamento do Assédio Moral, do Assédio Sexual e da Discriminação