Portaria PRR4 nº 128, de 19 de outubro de 2007 - Humberto Jacques de Medeiros (BSMPF, Brasília, DF, p. 66, 2. quinzena out. 2007., 2007)
Designa os servidores PAULO ROBERTO BARRETO FARIAS e MÁRCIO BALLVÉ PRATES, respectivamente, como titular e substituto responsáveis pela conformidade de suporte documental desta Procuradoria Regional da República.