Portaria PRCE n° 427, de 26 de julho de 2021 - Jose Milton Nogueira Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jul. 2021. Caderno administrativo, p. 28., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem no plantão das Subseções Judiciárias de Crateús, Tauá, Limoeiro do Norte e Quixadá.