Portaria PRRN/GABPC nº 17, de 25 de janeiro de 2016. - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jan 2016, Caderno Administrativo, p. 27., 2016)
Designa o procurador da república Victor Manoel Mariz para atuar em substituição ao 3º Ofício, pelo período de 01/02/2016 a 15/02/2016,