Portaria PGR/MPF nº 426, de 22 de maio de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 25 maio. 2017. Seção 2, p. 45., 2016)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, do Procurador Regional da República, Elton Ghersel, no período de 5 a 9 de junho de 2017, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar, da III Oficina Sub-regional do Cone Sul com o tema adequada gestão e proteção da inteligencia financeira, a realizar-se entre os dias 6 e 8 de junho de 2017, em Assunção, Paraguai.