Portaria PRPE n° 195, de 28 de junho de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 24., 2022)
Designar o Procurador da República Cláudio Henrique Cavalcante Machado Dias para atuar em substituição nos ofícios da PRM-Salgueiro.