Portaria PRRJ nº 1381, de 16 de outubro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 21 out. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 26., 2015)
Designa o Procurador da República Titular do 3º Ofício, para atuar na Notícia de Fato PRM-Campos dos Goytacazes nº 1.30.002.000385/2014-12.