Portaria nº 29, de 05 de fevereiro de 2018 - Andre Estima de Souza Leite (DMPFe, Extrajudicial de 07/02/2018, p. 36., 2018)
Acompanhar o recebimento de precatórios provenientes de verba federal do extinto Fundef por parte dos Municípios da área de atribuição deste Ofício de Salgueiro, com o intuito de prevenir que os referidos valores sejam objeto de contratos com escritórios de advocacia, sem a realização de licitação e com pagamento de honorários desproporcionais.
Inquérito Civil