Portaria PRSP nº 214, de 11 de fevereiro de 2014 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 21 fev. 2014. Caderno Extrajudicial, p. 62, 2014)
Designar a Procuradora da República ANNA CLÁUDIA LAZZARINI, lotada na Procuradoria da República no Estado de São Paulo, para oficiar nos autos n° 0008770-87.2013.403.6181, em trâmite perante a 1ª Vara Federal Criminal da Subseção Judiciária de São Paulo