Portaria PRRJ nº 336, de 31 de março de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DOU, Brasília, DF, 4 abr. 2022. Seção 2, p. 116., 2022)
Dispensar servidora do encargo de substituto eventual do Chefe da Divisão Criminal Extrajudicial da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.