Portaria PRR2 nº 32, de 27 de fevereiro de 2025 - Leonardo Cardosos de Freitas (DMPF-e, Brasília, DF, 7 mar. 2025. Caderno Administrativo, p. 9., 2025)
Altera a composição da comissão de Eventos e Clima Organizacional da Procuradoria Regional da República da 2ª Região. Leandro do Espírito Santo Silva, Rosely Hernandes Vieira (presidente da comissão), Thalita Oliveira do Nascimento Alves
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)