Portaria PRMG nº 88, de 12 de março de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, n. 9, 14 Mar. 2013. Caderno Administrativo, p. 17., 2013)
Dispensa, LEONARDO MARCELINO TEIXEIRA, matrícula 21492-2, do encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Atendimento ao Usuário, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.