Instrução de Serviço SPPEA nº 13, de 15 de junho de 2021 - Paulo Rubens Carvalho Marques (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 17., 2021)
Prorroga a duração do Grupo de Trabalho no âmbito da Secretaria de Perícia, Pesquisa e Análise para elaboração e desenvolvimento do novo Sistema Nacional de Pedidos de Pesquisa (SNP 2.0), instituído por meio da Instrução de Serviço n° 25, de 17 de julho de 2020.