PORTARIA N° 182, DE 25 DE JULHO DE 2016 - Maria Clara Barros Noleto (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 26/07/2016, Página 21, 2016)
Dispensar a servidora THAYANE ELIZABETH FERREIRA DE PARIJÓS, Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, matrícula 24984, do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Administrativo, código FC 01, da Procuradoria da República no Município de Tucuruí. Designar o servidor EVANDER DAYAN MATTOS ALENCAR, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula nº 25096, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Administrativo, código FC 01, da Procuradoria da República no Município de Tucuruí.