Portaria PRRJ nº 1431, de 11 de novembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 14 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 31., 2016)
Dispõe sobre o recebimento definitivo do objeto do contrato CON 20/2013, referente à contratação de sociedade empresária de engenharia destinada à execução das obras e serviços voltados à reforma e ampliação da sede da Procuradoria da República no Município de São Pedro da Aldeia.