Portaria PRRJ nº 231, de 11 de março de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 13 mar. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 97., 2019)
Dispõe sobre licença do Procurador da República DOUGLAS SANTOS ARAÚJO para acompanhar pessoa da família nos dias 11 e 12 de março de 2020.