Portaria PRPE nº 259, de 11 de novembro de 2020 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 13 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 17., 2020)
Constituir comissão de processo administrativo disciplinar destinada a apurar os fatos narrados na representação PR-PE-00041029/2020 - Procedimento de Gestão Administrativa - PGEA nº 1.26.000.002607/2020-14.