Portaria PRSP nº 1279, de 14 de outubro de 2014 - Thamea Danelon Valiengo (DMPF-e, Brasília, DF, 21 out. 2014. Caderno Administrativo, p. 17., 2014)
Designar a Procuradora da República LAURA GONÇALVES TESSLER, para, no período de 13 a 22 de outubro de 2014, substituir, mediante acumulação de ofícios, a Procuradora da República ELLEN CRISTINA CHAVES SILVA, afastado por motivo de licença-maternidade