Portaria PR/AC nº 26 de 30 de março de 2020 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DMPF-e - administrativo de 01/04/2020, p.24, 2020)
Dispõe sobre a titularidade do 5º Ofício da Procuradoria da República no Acre, em razão da remoção da procuradora da República Luciana de Miguel Cardoso Bogo.