Portaria PGR/MPF n° 418, de 15 de maio de 2024 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 20 maio 2024. Seção 2, p. 57., 2024)
Conceder aposentadoria voluntária, com proventos integrais, a MARIA SILVIA DE MEIRA LUEDEMANN, no cargo de Subprocuradora-Geral da República, da carreira de membro do Ministério Público Federal, com fundamento no art. 3º, incisos I, II e III e parágrafo único.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)