Portaria PRPR nº 322, de 30 de junho de 2006 - Renita Cunha Kravetz (BSMPF-e, Ano XX, nº 13, 1ª quinzena jul. 2006, p. 40., 2006)
Designa Lilian Maria Marcelino Fernandes para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe da Seção de Acompanhamento Processual, FC-02, da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu/PR.
Substituto eventual de Chefe da Seção de Acompanhamento Processual, FC-02