Portaria PRRO nº 36, de 27 de fevereiro de 2015 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DOU, Brasília, DF, 3 mar. 2015. Caderno Administrativo, p. 21., 2015)
Designa substituição de Ofício na Procuradoria da República em Rondônia.