Portaria PRRN nº 19, de 8 de fevereiro de 2023 - Clarisier Azevedo Cavalcanti de Morais (DMPFe. Caderno Administrativo. Brasília. DF. 9 fev. 2023. p.14, 2023)
Relota a servidora Diana Correia Queiroga, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, Matrícula nº 19942, no GABPR7-RSCF, de titularidade do Procurador da República Ronaldo Sérgio Chaves Fernandes, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim/RN.