Portaria PRBA nº 321, de 1º de outubro de 2021 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 5 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 20-21., 2021)
Designa o procurador da República João Paulo Beserra da Silva para atuar em substituição de Anselmo Santos Cunha no 1º ofício da PRM/Jequié. Período: 16/11/2021 a 25/11/2021.