Portaria PRAP nº 292, de 4 de setembro de 2017 - Everton Pereira Aguiar Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 5 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 35., 2017)
Constitui escala de plantão dos servidores de assessoria para o período de 4/9/2017 a 1º/10/2017.