Portaria PRCE n° 701, de 14 de novembro de 2018 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 19 nov. 2018. Caderno administrativo, p. 20., 2018)
Altera, parcialmente, o artigo 1º da Portaria Gab/Chefia nº 690, de 6 de novembro de 2018.