Portaria PRPA nº 221, de 18 de julho de 2019 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 23/07/2019, Página 46, 2019)
Estabelece a escala de membros e servidores como plantonistas na Procuradoria da República no Pará, referente ao mês de julho de 2019. Informa que os atendimentos durante o plantão serão feitos por meio de contato prévio pelo telefone.