Portaria PRRJ nº 472, de 3 de maio de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 4 maio. 2018. Caderno Administrativo, p. 36., 2018)
Designa a Procuradora da República ROBERTA TRAJANO SANDOVAL PEIXOTO para atuar em substituição no 1º ofício da PR-RJ no período de 03 a 11 de maio de 2018.