Portaria PRSC nº 1, 8 de janeiro de 2020. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 56., 2020)
Designa o Procurador da República Nazareno Jorgealem Wolff para atuar no período de 15.01 a 29.01.2020, no 2º Ofício da PRM de Blumenau.