Portaria PGR/MPF nº 598, de 5 de agosto de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU,Brasília, DF, 7 ago. 2015. Seção 2, p. 46.)
Designa a Procuradora da República Laura Gonçalves Tessler, lotada na Procuradoria da República no Município de Guarulhos/SP, para, com exclusividade, atuar nos feitos cíveis e criminais relacionados às investigações levadas a efeito pela força-tarefa designada pela Portaria PGR/MPF nº 217, de 3 de abril de 2014, publicada no DOU, Seção 2, p. 61, de 7 de abril de 2014, e alterações posteriores.