Portaria PRMG nº 20, de 14 de janeiro de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (BSMPF, Brasília, DF, 2. quinzena jan. 2013., 2013)
Designa LUCÍLIO FLÁVIO CYRINO, matrícula 5295-7; REGILBERTO FERREIRA GIRÃO, matrícula 7822-1; RENANTO AUGUSTO DE NORONHA AMABILE, matrícula 15264-1; ANTÔNIO TADEU DA SILVA, matrícula 3700-1. para comporem a comissão de acompanhamento e fiscalização dos serviços de elaboração de projetos para integração de sistemas de segurança do edifício sede da PRMG.