Portaria PRRS nº 438, de 19 de junho de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 24., 2015)
Designa Procuradora da República CLAUDIA VIZCAYCHIPI PAIM, lotada na Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 27 a 29 de julho de 2015 junto à Procuradoria da República no Município de Capão da Canoa devido ao afastamento do Procurador da República FELIPE DA SILVA MÜLLER.