PORTARIA Nº 149, DE 10 DE NOVEMBRO DE 2016. - Juraci Guimaraes Junior (DMPFe de 11/11/2016, n. 149, Administrativo, p. 35, 2016)
Autoriza o servidor EDUARDO GUILHERME MARQUES a dirigir veículo oficial da frota da Procuradoria da República no Município de Balsas (elaborada pela biblioteca)