PORTARIA PR/MA Nº 30, DE 2 DE MARÇO DE 2015 - Carolina da Hora Mesquita Höhn (DMPF-e de 04/03/2015, Nº 41, Administrativo, p. 18, 2015)
Dispensa servidor do encargo de Substituto Eventual de Chefe do Setor Jurídico da PRM/IMPERATRIZ/MA. Designa servidora para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe do Setor Jurídico da PRM/CAXIAS/MA e para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe do Setor Administrativo da PRM/IMPERATRIZ/MA. (Elaborada pela biblioteca)