Portaria PRR3 nº 122, de 18 de julho de 2025 - Cristina Marelim Vianna (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jul. 2025. Caderno Administrativo, p. 1., 2025)
Altera o artigo 4° da Portaria PRR/3 nº 87, de 06 maio de 2019, que dispõe sobre o exercício de plantão na Procuradoria Regional da República da 3ª Região.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)