Portaria PRSC nº 467, 11 de julho de 2018. - Maximiliano Eller (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 41., 2018)
Designa servidores para exercerem a função de fiscais do contrato nº 16/2018 firmado com a empresa ACESSOLINE TELECOMUNICACOES LTDA.