Portaria PGR/MPF nº 2, de 1º de fevereiro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 8 fev. 2022. Seção 2, p. 41., 2022)
Autoriza, até 2 de março de 2023, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão do servidor Lyel Campanatti, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Orçamento, para continuar a exercer o cargo em comissão de Secretário Parlamentar, CD-CC-SP-25, no gabinete do Deputado Dr. Leonardo, na Câmara dos Deputados.