Portaria SE/PRPI nº 5, de 9 de janeiro de 2020 - Leonardo Braga Silveira (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 26., 2020)
O Secretário Estadual da Procuradoria da República no Piauí designa fiscais de instrumento negocial.