Portaria PRPR nº 364, de 25 de junho de 2021 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jun. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 17., 2021)
Designa o Procurador da República Diogo Castor de Mattos, para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento nos autos nº 1.25.013.000046/2019-73, em trâmite na Procuradoria da República em Londrina.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal