Portaria PRRJ nº 220, de 11 de março de 2025 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 13 mar. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 33., 2025)
Designa a Procuradora da República titular do 44º Ofício da PR/RJ, atualmente ocupado pela Procuradora da República ANA CLÁUDIA DE SALES ALENCAR, para atuar na Ação Penal .
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)