Despacho PRDF nº 5.112, de 20 de fevereiro de 2020 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 26 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 14., 2020)
DEFERE a licença capacitação para LUCIANA MEDEIROS WIELEWSKI CARNEIRO, no período de 09/03/2020 a 07/04/2020, referente ao quinquênio aquisitivo de 25/11/2010 a 23/11/2015.