Portaria PRSE n° 58, de 23 de abril de 2015 - Livia Nascimento Tinoco (DMPF-e, Brasília, DF, 27 abr. 2015. Caderno Administrativo, p. 11., 2015)
Dispensa a servidora Evelise Terres Batistel da função de substituta do chefe do Núcleo de Gestão de Pessoas da Procuradoria da República em Sergipe.