Portaria PRRJ nº 1005, de 6 de setembro de 2019 - Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque (DMPF-e, Brasília, DF, 9 set. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 77., 2019)
Designa Procuradores da República para realizar as audiências junto às 4ª e 6ª Varas Federais Criminais nos dias 09 e 10 de setembro de 2019, respectivamente.