Portaria 3CCR n° 27, de 3 de setembro de 2024 - Luiz Augusto Santos Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 4 set. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 10., 2024)
Informa membros do Grupo de Trabalho Consumidor com impacto orçamentário.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)