Portaria PRRS nº 856, de 27 de novembro de 2015 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 3 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 32., 2015)
Designa Procurador da República FELIPE BRETANHA SOUZA, lotado no 5º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 15 a 18 de dezembro de 2015 junto ao 11º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento da Procuradora da República CLÁUDIA VIZCAYCHIPI PAIM.